可以玩滚球的正规app

图片

?
当前所在位置:首页 > 图片新闻
市直机关工委到可以玩滚球的正规app开展党建特色品牌创建工作调研
来源:
直属机关党委
发布日期:2019-10-31
浏览次数:保护视力色: 文字





10月29日下午,市直机关工委纪检监察工委书记余成国一行到可以玩滚球的正规app实地调研支部党建特色品牌创建工作,局党委书记、局长何平,局党委副书记、副局长、二级巡视员沈定夫,直属机关党委以及机关第二支部相关同志参加调研。

    何平简要介绍了可以玩滚球的正规app在智慧机关、节约型机关与党建工作融合发展上的特色做法和成效,重点汇报了当前正在开展的支部党建特色品牌创建情况,提出了品牌创建过程中的疑点难点问题,并对市直机关工委长期以来的帮助和支持表示了感谢。调研组对可以玩滚球的正规app各项党建工作给予了充分肯定,对模范党支部建设提出了意见和建议,并表示将一如既往地支持特色党建品牌创建,推动可以玩滚球的正规app党建工作高质量发展。




分享到:

?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统